My Vita Blog

Пептиды – неотъемлемая часть здорового образа жизни и красивого тела!

Пептиды – неотъемлемая часть здорового образа жизни и красивого тела!

Пептиды – неотъемлемая часть здорового образа жизни и красивого тела!

Сейчас в фитнес-мире очень много шума вокруг пептидов. Одни пептиды рекомендуются для сжигания жира и красоты, другие для наращивания мышечной массы и улучшения спортивных результатов. Но, что же такое пептиды? Давайте посмотрим и разберемся, что же они собой представляют, тем более, что мне самой интересна эта тема. Говорят, что за пептидами будущее медицины и, что они от всех болезней и даже предотвращают старение! Итак…

С биологической и химической точки зрения пептиды – это соединения двух или более аминокислот, в которых карбоксильная группа аминокислоты одной объединена с аминогруппой другой. Проще говоря, пептиды — это белки, только небольшие. Пептид, состоящий из двух аминокислот – это дипептид; с тремя – трипептид. И так далее, и так далее. Полипептид – молекула с неразветвленной цепью аминокислот, соединенных пептидными связями, но недостаточно сложная, чтобы считаться белком.

peptidebond

Пептиды выполняют множество функций в организме и они полностью контролируют его работу, например, как мы реагируем на новую диету, физические упражнения, стрессы и т. п. А есть пептиды, которые необходимы для производства гормонов, в частности, гормонов роста мышечной массы человека.

Как правило, с едой нам пептидов поступает очень мало, поэтому их необходимо принимать дополнительно. Где же купить эти пептиды? В обычных магазинах и аптеках вы их не найдете. Выход есть – популярные, качественные и проверенные пептиды AICAR кyпить можно в магазинах для спортсменов.

Пептиды для мышц, как пищевая добавка, становятся все более и более востребованы людьми, занимающимися фитнесом, обгоняя в популярности даже известные всем аминокислоты. В чем же их преимущество?

Во-первых, пептиды намного лучше усваиваются и работают благодаря своей небольшой молекуле.

Во-вторых, пептиды позволят вам не только поглощать и усваивать больше биодоступных аминокислот (помним, что они их них состоят), но и супер быстро доставляют их «по назначению», в ваши клетки.

В-третьих, пептиды защищают нас от таких опасных заболеваний, как диабет, инсульт, рассеянный склероз, но об этом я расскажу в следующей статье.

В-четвертых, пептиды (опять же благодаря своей формуле) практически не вызывают нежелательных побочных эффектов.

Итак, пептиды по отзывам людей их принимающих, полезны и необходимы для тех из нас, кто намерен не только увеличить мышечную массу, но и просто заботится о своем здоровье.

Пептиды не следует принимать во время беременности и грудного вскармливания, а также при индивидуальной непереносимости.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: